Qual é o prazo de produção dos produtos da Identifique?

Os prazos de produção de cada material variam com a época do ano (Alta temporada é de Abril até Outubro e Baixa Temporada é de Novembro até Março).
Além disso, a personalização do produto também irá interferir no prazo de produção.
Nos prazos que passamos, não está incluso o tempo de transporte, apenas o tempo para a fabricação dos materiais.
Os prazos são dados sempre em dias úteis (contados de segunda a sexta e não são contabilizados os feriados – sábado só vale para legislação trabalhista)
Os prazos variam aproximadamente com o descrito abaixo:

• Moletons e Mochilas – 35 a 50 dias úteis – Baixa Temporada (35 a 40 dias úteis) / Alta Temporada (40 a 50 dias úteis)
  • Jaquetas College – 45 a 60 dias úteis;
  • Moletinhos, Calças e Bermudas – 30 a 50 dias úteis;
  • Camisetas,Cuecas e Almofadas – 20 a 30 dias úteis;
  • Camisas Pólo – 25 a 35 dias úteis;
  • Bonés – 30 a 45 dias úteis;
  • Abadás – 15 a 25 dias úteis;
  • Bandanas – 10 a 20 dias úteis;
  • Uniformes de CheerLeaders – 30 a 50 dias úteis (depende do modelo solicitado)
  • Chinelos – 15 a 25 dias úteis
  • Outros produtos – Verificar na página de cada Produto (Clique aqui e veja nossos produtos)

*** Por serem produtos manufaturados, podem ocorrer atrasos, verifique sempre com nossos atendentes a possibilidade de te atendermos na data necessária.

*** Prazos informados, são prazos de produção e não de entrega!

Por garantia, pedimos que sempre considerem o prazo máximo!

Caso preciso do material impreterivelmente para o prazo mínimo, converse com nossos vendedores antes de efetuar a compra. De preferência nos ligue – (41) 3033-6642 ou (41) 3033-6640

A Identifique considera, por garantia, sempre o prazo máximo!

CASO VOCÊ TENHA UM EVENTO E PRECISE DO MATERIAL PARA ANTES DESTE PRAZO, VERIFIQUE JUNTO AOS NOSSOS ATENEDENTES A POSSIBILIDADE DE ENTREGA ANTECIPADA!