Os produtos da Identifique são 100% personalizáveis.

Abaixo iremos descrever algumas personalizações possíveis, mais detalhes podem ser visto em nosso site - https://www.identifiqueme.com/index.php/personalizacoes/

Escritos com Aplique (Escritas) - Fotos Clique Aqui!

- Estilo GAP: Tecido com bordado com ponto cheio em volta sem deixar rebarbas - tipo aqueles moletons da marca gap.

- Estilo Hollister: Tecido com bordado com ponto vazado, deixando rebarbas - tipo os moletons da marca Hollister e Abercrombier.

- Estilo ID 1 cor: Tecido com bordado com ponto cheio em volta deixando rebarbas.

- Estilo ID 2 cores: 2 Tecidos com bordado com ponto cheio em volta deixando rebarbas.

Bordados - Fotos Clique Aqui!

- Bordados apenas linhas - Bordado tradicional sem nenhum tipo de aplique

- Bordado com aplique - Imagens com complementos em aplique - dá um efeito 3D e fica TOP!

Serigrafia, Silk ou Estampa - Fotos Clique Aqui!

- Todos querem dizer a mesma coisa, é uma tinta aplicada no tecido!

Sublimação - Para tecidos em poliéster - é uma forma de transferência de tinta diretamente para tecido. Você pode ver este tipo de aplicação normalmente em uniformes esportivos.

Agora que você já conhece as possibilidades, bora escolher e bolar um produto TOP da Identifique?!